Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Овощные салаты » Салат из кабачка и моркови

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат из кабачка и моркови

Автор: Юлия, 21/06/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

SONY DSC
Молодые кабачки очень нежные, поэтому их спокойно можно использовать для салатов в свежем виде. Такой салат богат витаминами и полезными микроэлементами

Состав:
1 молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. семян подсолнечника
ароматное подсолнечное масло
соль

Приготовление:
При помощи ножа для чистки овощей порезать кабачок слайсами.
SONY DSC
Морковь почистить и точно также порезать тонкими слайсами.
SONY DSC
Зеленый лук, укроп, кинзу мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс.
SONY DSC
Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде и добавить в салат.
SONY DSC
Заправить салат ароматным подсолнечным маслом и солью. Подавать сразу же.
SONY DSC

Овощные салаты Оставьте комментарий Просмотров: 553
, , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru