Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Овощные салаты » Салат из моркови

Салат из моркови

19/02/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Салат из моркови

Состав:
2 крупных моркови
2 зубчика чеснока
майонез (или сметана)

Приготовление:
Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови (можно натереть морковь на крупной или мелкой терке).
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Добавить в натертую морковь чеснок.
Салат из моркови
Заправить салат майонезом или сметаной.
Добавить

Овощные салаты ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментариев 5
  1. Марат:

    Салат вкусный,а главное очень полезный,морковь является источником КАРОТИНА,который в организме человека превращается в витамин А(укрепляет зрение).А чеснок укрепит Ваш иммунитет!!
    Вкусно и полезно!

  2. Mariya:

    Салат просто замечательный, но можно сделать корейскую морковь. Для этого нужно просто купить пакетик приправы «Для корейской моркови», приправа жидкая. Натереть морковь на терке и добавить приправу. Салат готов через 15-20 минут. Вкусно, быстро и просто.

    • Юлия:

      Это абсолютно два разных салата :). Морковь по-корейски есть на нашем сайте. И я бы не советовала добавлять такие готовые приправы, лучше пользоваться натуральными специями, где нет усилителей вкуса и т.п. 😉

    • Игорь:

      Это совершенно другой рецепт 🙂 Да и от использования «приправ из пакетика» я бы воздержался… Посмотрите на состав: в «корейских» приправах обязательно содержится глютамат натрия, который является токсином, оказывает вредное воздействие на многие органы и вызывает привыкание. А именно он делает блюда подобные корейской моркови такими «вкусными». Лучше воспользоваться классическими смесями из трав, ведь здоровье хочется сохранить 🙂

  3. Наталия:

    Салат быстрый и беспроигрышный — всегда хорош и пользуется успехом. Для разнообразия можно в салатик добавить тёртый колбасный сыр (примерно 50-100 г)- будет очень пикантно и заправлять тогда, однозначно, майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама