Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Овощные салаты » Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой

Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой

01/12/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой
Яркое сочетание красок этого тёплого салата наполнит дом ощущением весны.

Состав:
Кус-кус — 150 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Кукуруза — 100 гр
Редис — 100 гр
Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Соль
Кинза — 3-4 веточки

Приготовление:
Кус-кус приготовить по указанному на упаковке рецепту.
Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой
Зеленый горошек и кукурузу для приготовления салата лучше взять замороженные, с ними блюдо приобретет более яркий цвет и вкус. В крайнем случае можно использовать и консервированные. Замороженные горошек и кукурузу опустить в кипящую воду и бланшировать на слабом огне в течение 2 минут, затем вытащить и смешать с готовым кус-кусом.
Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой
Редис хорошо промыть, порезать тонкими полукольцами. Высыпать нарезанный редис к кус-кусу, заправить растительным маслом и винным уксусом, посолить по вкусу.
Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой
Всё хорошо перемешать.
Подавать салат сразу после приготовления, пока кус-кус не успел полностью остыть. При подаче разложить на порционные тарелки, посыпав сверху измельчённой зеленью кинзы.

Овощные салаты , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама