Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Автор: Юлия, 19/10/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Мягкий зелёный горошек с капустой — прекрасный гарнир к мясу и рыбе

Состав:
на 3 порции
300 гр. зеленого горошка
4 перышка зеленого лука
1 небольшой вилок пекинской капусты
50 гр. сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
100 мл. овощного или куриного бульона

Приготовление:
В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь средней интенсивности.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Когда масло растопиться, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Каши и гарниры, Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 3 315

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru