Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

19/10/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Мягкий зелёный горошек с капустой — прекрасный гарнир к мясу и рыбе

Состав:
на 3 порции
300 гр. зеленого горошка
4 перышка зеленого лука
1 небольшой вилок пекинской капусты
50 гр. сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
100 мл. овощного или куриного бульона

Приготовление:
В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь средней интенсивности.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Когда масло растопиться, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут.
Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Каши и гарниры, Овощные блюда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама