Кус-кус удивительная крупа, из нее можно приготовить гарнир, а также сделать теплый салат, который будет не только вкусным и легким, но и достаточно сытным
Состав:
100 гр. крупы Кус-кус
1 вареная свекла
200 гр. брынзы
горсть грецких орехов
горсть изюма
0,5 пучка зелени петрушки
растительное масло
соль по-вкусу
Приготовление:
Крупу Кус-кус залить кипятком. Количество воды долдно превышать объем крупы в три раза.
Оставить крупу на 10 минут, потом аккуратно слить жидкость и дать кус-кусу немного просохнуть.
Свеклу и сыр порезать небольшими кубиками.
Соединить кус-кус, свеклу и сыр. Добавить мелко порубленные орехи и изюм.
Добавить в салат зелень петрушки, порубленную ножом.
Перемешать салат и заправить по-вкусу солью и растительным маслом.
Салат подавать сразу же.
Ваш отзыв