Очень легкий салат, как в качестве приготовления, так и в качестве калорийности. Главное заправить салат не обычным растительным маслом, а соусом винегрет, именно он придает салату особую пикантность и свежую нотку.
Состав:
200 гр. свежемороженной стручковой фасоли
3 свареных вкрутую яйца
2 свежих огурца
соус винегрет
Приготовление:
Стручковую фасоль сбланшировать в кипятке 3 минуты.
Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать ледяной водой. Дать стечь жидкости.
Огурец порезать соломкой.
Вареные яйца порезать крупными ломтиками.
Соединить стручковую фасоль, огурец и яйца. Заправить салат соусом винегрет.
Аккуратно перемешать салат и сразу же подавать к столу.
Ваш отзыв