Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Овощные салаты » Салат с опятами по-восточному

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат с опятами по-восточному

Автор: Игорь, 06/10/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат с опятами по-восточному
Лёгкий салат с хрустящими свежими овощами, маринованными грибами и оригинальным соусом.

Состав:
Морковь — 1-2 шт
Огурец — 1-2 шт
Яйца — 2 шт
Зелёный лук — 3-4 шт
Кунжут — 1 ч.л.
Маринованные опята — 200 гр
Соевый соус — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:
Для приготовления салата нужно заранее сварить вкрутую и остудить яйца.
Морковь почистить и порезать тонкой соломкой.
Салат с опятами по-восточному
Огурцы также порезать соломкой.
Салат с опятами по-восточному
Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки порезать мелкой соломкой, примерно так же, как морковь и огурец.
Салат с опятами по-восточному
Добавить к порезанным ингредиентам измельчённый зелёный лук и маринованные опята.
Яичные желтки размять вилкой, влить соевый соус и растительное масло, всё хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить семена кунжута. Соус должен получиться достаточно густым, но если он слишком густой — можно добавить немного маринада из грибов.
Салат с опятами по-восточному
Заправить салат с опятами приготовленным соусом и хорошо перемешать.

Овощные салаты Оставьте комментарий Просмотров: 886
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru