Легкий салат с корном, помидорами и пармезаном, приправленный вкусным горчичным соусом
Состав:
100 гр. салата Корн
200 гр. помидорок Черри
50 гр. сыра Пармезан
горсть тыквенных семечек
соус
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. жидкого меда
1 ч.л. лимонного сока
4 ст.л. растительного масла
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца
Приготовление:
Помидорки Черри разрезать на две половинки.
Салат Корн тщательно промыть, просушить и смешать с помидорами и тыквенными семечками.
Для заправки салата смешать все ингредиенты и тщательно перемешать до полного растворения.
Полить салат соусом, перемешать его и сразу же подавать к столу, присыпав сверху пармезаном, порезанным тонкими слайсами.
Ваш отзыв