Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Рыбные салаты » Салат Мимоза

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат Мимоза

Автор: Игорь, 23/12/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат Мимоза
Яркий вид и нежность салата Мимоза способны в любую погоду создать весеннее настроение.

Состав:
Яйца — 5 шт
Мягкий сыр — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Лук — 1 шт
Консервированный лосось или тунец — 1 банка
Майонез
Петрушка

Приготовление:
Яйца сварить, отделить белки от желтков.
Консервированного тунца или лосося хорошо размять вилкой вместе со всем содержимым банки.
Лук порезать как можно мельче и залить кипятком на пару минут.
Салат Мимоза
Белки потереть на крупной терке и выложить из них основу для салата. Хорошо смазать белки майонезом.
Натереть на крупной терке мягкий сыр. Поверх него натереть сливочное масло, предварительно замороженное в морозильнике. Смазать майонезом.
Выложить ошпаренный лук, потом хорошо размятую консервированную рыбу. Выровнять слой майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке, чтобы они покрыли всю поверхность.
Украсить салат зеленью петрушки.
Салат Мимоза
Перед подачей на стол нужно выдержать салат не менее 8 часов в холодильнике.

Рыбные салаты Оставьте комментарий Просмотров: 5 795
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru