Состав:
Тёмная паста мисо — 60 гр
Шампиньоны — 150 гр
Лук — 1 шт
Вода — 400 мл
Соевый соус — 1 ст.л.
Рисовый или винный уксус — 1 ч.л.
Зелёный лук, молотый черный перец
Приготовление:
Грибы мелко нашинковать, луковицу порезать четвертькольцами.
Обжарить лук с грибами на подсолнечном масле в течении 3-5 минут.
Добавить в обжаренные грибы уксус, соевый соус и перец.
Воду довести до кипения, растворить в ней пасту мисо.
Добавить обжаренные грибы и варить 3 минуты.
Перед подачей на стол добавить в суп мелко покрошенный зеленый лук.
1 отзыв
Спасибо за рецепт, это именно то, что искала!!! Суп получился, пальчики оближешь!