Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Другие супы » Мисо суп с лапшой, тофу и яйцом

Мисо суп с лапшой, тофу и яйцом

01/04/2021 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Вкусный, сытный и полезный суп с тофу и вакаме.

Состав:

2 порции:
1 ст.л. мисо пасты
300 мл. воды
соевый соус
0.5 ст.л. вакаме
50 гр. тофу
горсть стручковой фасоли (замороженная)
2 яйца
яичная лапша
зеленый лук

Приготовление:

Яйца комнатной температуры опустить в кипяток и варить 7 минут. Сразу же остудить яйца в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.
Мисо пасту залить кипятком, добавить по вкусу соевый соус и проварить пять минут.
Вакаме залить кипятком, дать набухнуть, затем промыть холодной водой.
Фасоль залить кипятком и оставить на 5-10 минут.
Яичную лапшу отварить, как указано на упаковке.
Тепреь собираем суп: в глубокую тарелку положить лапшу, вакаме, фасоль и тофу. Залить все бульоном, сверху положить яйцо, разрезанное пополам и посыпать зеленым луком.

Суп готов!

Другие супы, Овощные супы ,

Понравилось Понравилось - 11
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама