Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Стеклянная лапша с креветками и грибами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Стеклянная лапша с креветками и грибами

Автор: Юлия, 23/02/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Стеклянная лапша с креветками и грибами

Состав:
500 гр. стеклянной лапши
1 кг. неочищенных королевских креветок
400 гр. свежих шампиньонов
2 головки репчатого лука
соевый соус
Стеклянная лапша с креветками и грибами

Приготовление:
Сперва необходимо занять приготовлением грибов и креветок.
Для этого очистить репчатый лук и порезать его мелкими кубиками.
Промытые шампиньоны порезать ломтиками.
Креветки отварить и почистить.
На большую сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. Когда сковорода прогреется, добавить лук и жарить его до светло-золотистого цвета.
Затем в сковороду к луку добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Стеклянная лапша с креветками и грибами
Пока жарятся грибы, можно замочить стеклянную лапшу холодной водой на 10 минут. Затем слить с нее воду и залить кипятком. Оставить лапшу на 3 минуты и опять слить воду.
Промыть лапшу под холодной водой.
К готовым шампиньонам добавить очищенные креветки.
Стеклянная лапша с креветками и грибами
Накрыть сковороду крышкой и подержать 5 минут.
Затем добавить в сковороду лапшу, перемешать и полить соевым соусом.
Стеклянная лапша с креветками и грибами
Накрыть сковороду крышкой и подержать на огне еще пять минут.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 6 802
, , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru