Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Фунчоза с вишневым соусом

Фунчоза с вишневым соусом

04/12/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фунчоза с вишневым соусом
Фунчоза прекрасно сочетается не только с мясными и овощными соусами, но и фруктовыми и ягодными

Состав:
300 гр свежей или замороженной вишни без косточек
100 гр. фунчозы
200 мл. красного десертного вина
2 ст.л. сахара
1 звездочка бадьяна
1 ч.л. крахмала + 50 мл. холодной воды

Приготовление:
Сковороду поставить на огонь, выложить в нее вишню и дождаться, пока она не пустит сок. Влить в вишню красное вино, добавить сахар, бадьян и тушить на среднем огне 10 минут.
Фунчоза с вишневым соусом
Крахмал залить водой и хорошо растворить.
Аккуратно, буквально по одной чайной ложке, добавлять в вишневый соус до соответствующей консистенции (ориентируйтесь на свой вкус, соус может быть густым или более жидким).
Снять сковороду с огня.
Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5 минут.
На блюдо выложить вишневый соус, сверху уложить фунчозу.

Другие блюда , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама