Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Фунчоза с вишневым соусом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Фунчоза с вишневым соусом

Автор: Юлия, 04/12/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Фунчоза с вишневым соусом
Фунчоза прекрасно сочетается не только с мясными и овощными соусами, но и фруктовыми и ягодными

Состав:
300 гр свежей или замороженной вишни без косточек
100 гр. фунчозы
200 мл. красного десертного вина
2 ст.л. сахара
1 звездочка бадьяна
1 ч.л. крахмала + 50 мл. холодной воды

Приготовление:
Сковороду поставить на огонь, выложить в нее вишню и дождаться, пока она не пустит сок. Влить в вишню красное вино, добавить сахар, бадьян и тушить на среднем огне 10 минут.
Фунчоза с вишневым соусом
Крахмал залить водой и хорошо растворить.
Аккуратно, буквально по одной чайной ложке, добавлять в вишневый соус до соответствующей консистенции (ориентируйтесь на свой вкус, соус может быть густым или более жидким).
Снять сковороду с огня.
Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5 минут.
На блюдо выложить вишневый соус, сверху уложить фунчозу.

Другие блюда Оставьте комментарий Просмотров: 2 726
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru