Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Конкильони с творогом

Конкильони с творогом

08/07/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Конкильони с творогом
Конкильони — это вид макаронных изделий, которые выпускаются в виде больших ракушек. Конкильони можно фаршировать любой начинкой. В данном случае в качестве начинки выступит творог.

Состав:
20 шт. ракушек конкильони
300 гр. зернистого творога
100 гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока
2 ст.л. зелени петрушки
Конкильони с творогом

Приготовление:
В кипящей подсоленной воде отварить конкильони как указано на упаковке.
Пока варятся конкильони, нужно сделать начинку. Для этого творог смешать с зеленью петрушки и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
Конкильони с творогом
Конкильони откинуть на дуршлаг.
Каждую ракушку нафаршировать начинкой.
Конкильони с творогом
Сложить конкильони в форму для запекания.
Конкильони с творогом
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
Конкильони с творогом
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Подавать конкильони сразу же.
Конкильони с творогом

Мучные блюда , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Екатерина:

    «Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут»

    по моему, 30 минут — это слишком…

    • Юлия:

      30 минут вполне нормально при 180 градусов. Но здесь нужно ориентироваться по своей духовке, т.к. она у всех разная. За 30 минут в моей духовке конкильони не пересохли, начинка осталась достаточно сочной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама