Для этого рецепта лучше взять королевские шампиньоны, они крупнее и более плотные. Отличная закуска на праздничный стол
Состав:
на 6 крупных шампиньонов
200 гр. творога
1 пучок зелени кинзы или петрушки или укропа
1 зубчик чеснока
горсть соленых фисташек
соль
смесь пяти перцев
100 гр. твердого сыра
Приготовление:
Грибы промыть и просушить. Удалить ножки и мелко их порезать.
Творог смешать с измельченными фисташками, порезанными ножками грибов, зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, соль. и перцем.
Наполнить шляпки грибов начинкой и сложить в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху грибы.
Запекать грибы 15 минут при температуре 200 градусов.
Подавать сразу же.
Горячие закуски В духовке, Вегетарианские, Из грибов, К 8 марта, На 23 февраля, Новогодние рецепты 2020, ПраздничныеВаш отзыв