Что может быть лучше ленивых вареников на завтрак? Только ленивые вареники со свежими ягодами! И непременно со сметаной!
Состав:
400 гр. творога 9% жирности
1 стакан пшеничной муки
1 свежее яйцо
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ягоды
Приготовление:
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью. Всыпать муку и замесить творожное тесто.
Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть скатать в жгут и порезать на небольшие кусочки.
Отварить ленивые вареники в подсоленной кипящей воде.
Подавать со сливочным маслом, сметаной и ягодами.
Другие блюда, Мучные блюда Из теста, Летние, На скорую руку, С молочными продуктами, С ягодамиВаш отзыв