С приготовлением пасты с авокадо справится любая хозяйка, а соус Табаско придаст блюду ощутимую остринку
Состав:
200 гр. макаронных изделий «Перья»
100 гр. адыгейского сыра
1 авокадо
тимьян
соус Табаско по-вкусу
оливковое масло
соль
0,5 лимона
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Время варки макарон указано на упаковке. Варить до состояния альденте, т.е. меньше, чем указано на упаковке, на 2 минуты.
Откинуть макароны на дуршлаг.
Авокадо почистить, удалить косточку и порезать кубиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
Сыр порезать такими же кубиками.
В сковороду налить 1 ст.л. оливкового масла и поставить ее на огонь средней интенсивности.
Выложить в сковороду макароны, добавить порезанный авокадо и веточку тимьяна.
Добавить в сковороду кубики сыра и прогреть блюдо в течение 2-х минут.
Подавать пасту сразу же, сбрызнув соусом Табаско.
Ваш отзыв