Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

26/06/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Спагетти Болоньезе
Спагетти с соусом болоньезе считаются одним из самых популярных рецептов пасты.

Состав:
Спагетти — 300 гр
Пармезан — 50 гр
Соус Болоньезе — 300-400 мл
Растительное масло, соль
Спагетти Болоньезе

Приготовление:
Спагетти для блюда лучше выбирать изготовленные из муки твёрдых сортов.
Вскипятить воду, добавить в неё ложку растительного масла и немного соли.
Сварить спагетти альденте, для этого нужно уменьшить время, указанное на упаковке, на две минуты.
Соус разогреть на сковороде, уменьшить огонь до минимума и выложить в соус спагетти.
Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Если Вы хотите подавать спагетти не перемешивая их с соусом, пасту следует варить до готовности, а горячим соусом залить сверху.
Перед подачей на стол посыпать спагетти тертым на мелкой терке пармезаном.
Спагетти Болоньезе

Мучные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама