Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

07/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Гуляш из говядины
Гуляш отлично подходит к картофельному пюре. Это очень сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени

Состав:
400 гр. говядины
3 головки репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. пшеничной муки
растительное масло
соль по-вкусу
черный перец по-вкусу
1 лавровый лист
кипяток
пучок свежей зелени петрушки

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками.
Гуляш из говядины
На сковороду, в которой будете готовить гуляш, налить немного растительного масла и поставить на огонь большой интенсивности. Как только масло нагреется, выложить в сковороду мясо и обжаривать до еле румяной корочки.
Гуляш из говядины
Добавить к мясу репчатый лук, порезанный четвертькольцами.
Гуляш из говядины
Готовить до мягкости лука.
Гуляш из говядины
Добавить в сковороду муку.
Гуляш из говядины
Перемешать и обжаривать еще несколько минут.
Гуляш из говядины
Добавить в сковороду кипяток, чтобы немного покрыл мясо, а также томатную пасту, соль, перец и лавровый лист.
Гуляш из говядины
Как только соус закипит, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить в течение 1- 1,5 часов.
Гуляш из говядины
Подавать гуляш, присыпав сверху мелко порубленной зеленью петрушки.

Мясные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама