Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Бамия с бараниной

Бамия с бараниной

10/12/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Бамия с бараниной
Бамия — экзотическая культура, которая отлично сочетается с бараниной. Купить бамию можно в любом крупном супермаркете в отделе замороженных продуктов

Состав:
500 гр. мякоти баранины
500 гр. замороженной бамии
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
щепотка черного перца
щепотка красного перца
щепотка кориандра
соль по-вкусу
растительное масло
1 пучок зелени кинзы
зерна граната для украшения блюда

Приготовление:
Баранину порезать порционными кусочками.
Бамия с бараниной
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Чеснок почистить и раздавить широкой частью ножа.
На сковороду налить растительное масло и поставить ее на огонь средней интенсивности.
Когда масло прогреется, выложить в сковороду порезанный лук и чеснок.
Бамия с бараниной
Обжаривать лук до мягкости.
Бамия с бараниной
Добавить к луку баранину и обжаривать в течение 10 минут. Добавить в сковороду 100 мл. воды, соль, красный и черный перец и кориандр, накрыть ее крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут (в зависимости от вида используемого мяса).
Бамия с бараниной
Когда мясо будет готово, выложить в сковороду бамию.
Бамия с бараниной
Готовить на среднем огне еще 15 минут.
Бамия с бараниной
В готовое блюдо добавить мелко порезанную зелень кинзы, а перед подачей посыпать зернами граната.

Мясные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама