Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Острые крылышки

Острые крылышки

20/09/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Острые крылышки

Состав:
Куриные крылышки — 1кг
Соевый соус — 100мл
Соус ткемали — 20гр
Перец чили — 1 стручок
Карри
Острые крылышки

Приготовление:
Смешать соевый соус, ткемали, мелко порезанный перец чили и карри.
Крылышки уложить в глубокую посуду и залить получившимся маринадом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться часов на 6, лучше на ночь.
Острые крылышки
Желательно за время маринования несколько раз перемешать крылышки. Подготовленные крылышки сложить в виде треугольника, тогда выступающие тонкие части не будут пересыхать в духовке, и уложить на противень.
Острые крылышки
Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в неё крылышки на 30 минут. За это время они успевают приготовиться, но не высыхают и получаются очень сочными.
Острые крылышки
Тем же, кто любит хрустящий вариант крылышек, следует увеличить время приготовления ещё на 20-30 минут.

Горячие закуски, Мясные блюда , , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама