Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Острые крылышки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Острые крылышки

Автор: Игорь, 20/09/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Острые крылышки

Состав:
Куриные крылышки — 1кг
Соевый соус — 100мл
Соус ткемали — 20гр
Перец чили — 1 стручок
Карри
Острые крылышки

Приготовление:
Смешать соевый соус, ткемали, мелко порезанный перец чили и карри.
Крылышки уложить в глубокую посуду и залить получившимся маринадом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться часов на 6, лучше на ночь.
Острые крылышки
Желательно за время маринования несколько раз перемешать крылышки. Подготовленные крылышки сложить в виде треугольника, тогда выступающие тонкие части не будут пересыхать в духовке, и уложить на противень.
Острые крылышки
Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в неё крылышки на 30 минут. За это время они успевают приготовиться, но не высыхают и получаются очень сочными.
Острые крылышки
Тем же, кто любит хрустящий вариант крылышек, следует увеличить время приготовления ещё на 20-30 минут.

Горячие закуски, Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 3 980
, , , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru