Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные окорочка из микроволновки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриные окорочка из микроволновки

Автор: Игорь, 11/05/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриные окорочка из микроволновки

Состав:
Куриные окорочка некрупные — 4шт
Соевый соус — 1ст.л.
Соус ткемали или томатный — 1 ст.л.
Карри, перец черный молотый.

Приготовление:
Куриные окорочка промыть.
Смешать соевый соус, ткемали, по половине чайной ложки специй.
Окорочка натереть полученным соусом и сложить в маринатор. Залить оставшимся маринадом и мариновать один цикл.
Можно обойтись и без маринатора, но время маринования придется увеличить до 2 часов.
Во время маринования прогреть микроволновую печь с конвекцией до 200 градусов.
Маринованные окорочка нанизать на шпажки и отправить в микроволновку на 25-30 минут.
Куриные окорочка из микроволновки
Если нет микроволновки с конвекцией, можно воспользоваться обычной духовкой. Время приготовления в духовке 40-50 минут при 200 градусах.
Главное преимущество блюда в том, что при наличии маринатора и микроволновой печи с конвекцией время его приготовления составляет полчаса.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 5 573
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru