Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Овощное соте с курицей и грибами

Овощное соте с курицей и грибами

09/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Овощное соте с курицей и грибами
Соте из овощей с курицей — сочное блюдо с минимальным временем приготовления.

Состав:
Мясо курицы — 400 гр
Шампиньоны — 200 гр
Кабачок — 1 шт
Помидор — 3-4 шт
Карри — 1 ч.л.
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:
Для приготовления соте лучше взять не куриную грудку, а мясо с бедра или голени, тогда блюдо получится более сочным.
Мясо порезать не очень крупными кусочками. Сковороду разогреть на сильном огне, добавить немного растительного масла. Жарить куриное мясо со всех сторон 2-3 минуты.
Овощное соте с курицей и грибами
Обжаренное мясо сложить в губокую тарелку и накрыть крышкой, чтобы оно доходило.
На сковороду выложить порезанные грибы, также обжарить их пару минут на сильном огне, а затем убрать к мясу.
Овощное соте с курицей и грибами
Следующим обжаривается порезанный не слишком крупными кубиками кабачок. При необходимости перед его добавлением можно долить в сковороду масла.
Время его приготовления также около двух минут.
Овощное соте с курицей и грибами
К готовому кабачку добавить порезанные кубиками помидоры и продолжать обжаривание ещё около минуты.
Овощное соте с курицей и грибами
Затем выложить в сковороду грибы и куриное мясо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и выключить огонь.
Овощное соте с курицей и грибами
Подавать соте горячим сразу же после обжаривания.

Мясные блюда, Овощные блюда , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама