Состав:
1 кабачок
2 помидора
1 болгарский перец
100 гр. сыра
1 яйцо
0,5 пучка зелени укропа
Приготовление:
Кабачки помыть, разрезать пополам и вырезать мякоть.
Срезанную мякоть порезать мелкими кубиками.
Помидор и болгарский перец также порезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Укроп мелко покрошить.
В миске смешать мякоть кабачка, помидор, болгарский перец, сыр, сырое яйцо и укроп. Перемешать массу.
Кабачки натереть растительным маслом и выложить в них овощную массу.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить кабачки на противень и поставить в духовку на 20 минут.
Подавать кабачки горячими.
Начинку для фарширования можно выбрать любую, например, добавить отварное мясо или колбасу.
Ваш отзыв