Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами

Автор: Юлия, 01/08/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Кабачки, фаршированные перцем и изюмом и запеченные под сырной корочкой — отличное решение для лета!

Состав:
2 молодых кабачка
1 головка репчатого лука
1 болгарский перец
1 горсть грецких орехов
1 горсть изюма
1 зубчик чеснока
соль
черный перец
красный перец
100 гр. твердого сыра
зелень кинзы для украшения

Приготовление:
Кабачки разрезать вдоль и аккуратно достать мякость, оставляя нетронутыми стенки кабачка.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Репчатый лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Болгарский перец очистить от семян и кожицы, порезать кубиками и отправить в сковороду с луком.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Обжаривать несколько минут.
Мякоть кабачка мелко порезать и также добавить в сковороду.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Добавить соль, черный и красный перцы.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Всыпать в сковороду измельченные грецкие орехи и изюм. Готовить еще несколько минут.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Выключить сковороду и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Наполнить начинкой лодочки кабачков и установить их на противень.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Каждую лодочку посыпать тертым сыром.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Запекать лодочки 30 минут при температуре 180 градусов (ориентируетсь по типу и мощности своей духовки) до румяной корочки сверху.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Подавать фаршированные кабачки сразу же, присыпав зеленью кинзы и грецкими орехами.

Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 226
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru