Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами

Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами

01/08/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Кабачки, фаршированные перцем и изюмом и запеченные под сырной корочкой — отличное решение для лета!

Состав:
2 молодых кабачка
1 головка репчатого лука
1 болгарский перец
1 горсть грецких орехов
1 горсть изюма
1 зубчик чеснока
соль
черный перец
красный перец
100 гр. твердого сыра
зелень кинзы для украшения

Приготовление:
Кабачки разрезать вдоль и аккуратно достать мякость, оставляя нетронутыми стенки кабачка.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Репчатый лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Болгарский перец очистить от семян и кожицы, порезать кубиками и отправить в сковороду с луком.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Обжаривать несколько минут.
Мякоть кабачка мелко порезать и также добавить в сковороду.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Добавить соль, черный и красный перцы.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Всыпать в сковороду измельченные грецкие орехи и изюм. Готовить еще несколько минут.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Выключить сковороду и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Наполнить начинкой лодочки кабачков и установить их на противень.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Каждую лодочку посыпать тертым сыром.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Запекать лодочки 30 минут при температуре 180 градусов (ориентируетсь по типу и мощности своей духовки) до румяной корочки сверху.
Кабачки, фаршированные болгарским перцем, изюмом и грецкими орехами
Подавать фаршированные кабачки сразу же, присыпав зеленью кинзы и грецкими орехами.

Овощные блюда , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама