Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Жареные кабачки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Жареные кабачки

Автор: Юлия, 19/06/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Жареные кабачки

Состав:
2 средних молодых кабачка
3 зубчика чеснока
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
мука
зелень петрушки и укропа
соль
Жареные кабачки

Приготовление:
Кабачки помыть (если кожура слишком толстая, то кабачок лучше очистить) и порезать тонкими кружочками. Добавить соль и хорошо натереть ею порезанные кабачки.
Сметану и майонез смешать, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Разогреть сковороду, добавив растительного масла. Жарить кабачки на горячей сковороде, обваливая каждый кружок в муке. При необходимости в сковороду нужно подливать растительное масло.
После того, как кабачки будут пожарены, нужно взять глубокую салатницу и выкладывать кабачки слоями:
слой кабачков
соус из сметаны и майонеза
мелко порубленная зелень
И так чередовать слои, пока не закончатся кабачки.
Готовые кабачки подавать холодными.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 2 315
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru