Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Жареные кабачки

Жареные кабачки

19/06/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Жареные кабачки

Состав:
2 средних молодых кабачка
3 зубчика чеснока
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
мука
зелень петрушки и укропа
соль
Жареные кабачки

Приготовление:
Кабачки помыть (если кожура слишком толстая, то кабачок лучше очистить) и порезать тонкими кружочками. Добавить соль и хорошо натереть ею порезанные кабачки.
Сметану и майонез смешать, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Разогреть сковороду, добавив растительного масла. Жарить кабачки на горячей сковороде, обваливая каждый кружок в муке. При необходимости в сковороду нужно подливать растительное масло.
После того, как кабачки будут пожарены, нужно взять глубокую салатницу и выкладывать кабачки слоями:
слой кабачков
соус из сметаны и майонеза
мелко порубленная зелень
И так чередовать слои, пока не закончатся кабачки.
Готовые кабачки подавать холодными.

Холодные закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама