Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Картофель, запечённый с розмарином и медом

Картофель, запечённый с розмарином и медом

27/02/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Картофель, запечённый с розмарином и медом
Запечённый картофель с ароматом розмарина в карамельной корочке.

Состав:
Картофель — 8-10 шт
Чеснок — 1 головка
Розмарин — 2-3 веточки
Растительное масло — 2 ст.л.
Мёд — 2 ст.л.
Соль, перец

Приготовление:
Чистить картофель для запекания не нужно, достаточно хорошо промыть его.
Картофель порезать крупными кусками и сложить в форму для запекания. Чеснок разобрать на отдельные зубки и положить к картофелю.
Картофель, запечённый с розмарином и медом
Добавить в форму соль, перец, веточки розмарина, растительное масло и жидкий мёд. Всё хорошо перемешать.
Картофель, запечённый с розмарином и медом
Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать в течение 40-45 минут.
За время запекания нужно перемешать картофель 2-3 раза.
Картофель, запечённый с розмарином и медом
Перед подачей запечённый картофель с мёдом и розмарином нужно немного остудить.

Овощные блюда , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама