Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Молодой картофель, запеченный с чесноком и розмарином

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Молодой картофель, запеченный с чесноком и розмарином

Автор: Юлия, 06/07/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Молодой картофель, запеченный с чесноком и розмарином
Благодаря травам и чесноку картофель получает необыкновенный аромат.

Состав:
молодой картофель
молодой чеснок
веточки розмарина
растительное масло
морская соль

Приготовление:
Я не указываю точное количество ингредиентов, т.к. все зависит от вашего вкуса, вы можете положить больше чеснока или розмарина, все зависит от вас.
Молодой картофель хорошо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
Молодой картофель, запеченный с чесноком и розмарином
Когда вода закипит, добавить по-вкусу соль. Варить картофель до готовности.
С картофеля слить воду.
Выложить картофель на фольгу, свернутую в два раза. Добавить неочищенные зубчики чеснока, веточки розмарина и морскую соль. Сбрызнуть растительным маслом.
Молодой картофель, запеченный с чесноком и розмарином
Свернуть из фольги конверт.
Молодой картофель, запеченный с чесноком и розмарином
Положить конверт с картофелем на противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать картофель 20 минут.
Подавать сразу же.

Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 5 619
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru