Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Песочная галета с капустой, яйцами и сыром

Песочная галета с капустой, яйцами и сыром

20/07/2019 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Песочная галета с капустой, яйцами и сыромНевероятная основа и очень вкусная начинка! Вообще, сочетание — тушеная капуста и вареные яйца это уже вкусно, а с хрустящим тестом и сыром еще вкуснее!

Состав:
тесто:
200 гр. пшеничной муки
60 мл. растительного масла
100 гр. сметаны
щепотка соли
0,5 ч.л соды
начинка:
200 гр. капусты
4 яйца
100 гр. сметаны
50 гр. твердого сыра
2 ст.л. укропа
щепотка соли
черный перец

Приготовление:
Заранее отварить яйца.
Сперва нужно приготовить тесто.
Смешать муку, соль и соду.
Добавить сметану и растительное масло.
Быстро замесить мягкое, эластичное тесто, не вымешивая его.
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
Положить тесто в глубокую чашку, накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Этим временем приготовить начинку для пирога.
Капусту мелко нашинковать.
Репчатый лук порезать полукольцами.
На сковороду налить немного растительного масла. Как только масло нагреется, выложить в сковороду лук. Обжаривать лук до прозрачности.
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
К луку добавить капусту и готовить, пока она не станет достаточно мягкой.
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
Добавить в капусту соль и черный перец.
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
Яйца порезать кубиками и отправить в готовую капусту.
Остудить начинку.
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
В остывшую капусту добавить мелко порубленный укроп и сыр, натертый на крупной терке.
Для удобства взять пекарскую бумагу, отрезать по размеру противня.
Прямо на бумаге раскатать тесто в круглый пласт.
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
Выложить на тесто начинку, оставляя место по краям.
Завернуть край на начинку.
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
Аккуратно переложить бумагу с пирогом на противень.
Выпекать пирог 30 минут при 190 градусах (ориентируйтесь по типу и мощности своей духовой печи).
Песочная галета с капустой, яйцами и сыром
Подавать пирог горячим.

Несладкая выпечка , ,

Понравилось Понравилось - 10
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама