Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

26/10/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пицца "Маргарита"

Состав:
тесто:
400 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Пицца "Маргарита"
Начинка:
6 ст.л. томатного соуса
400 гр. сыра «Моцарелла»
2 ч.л. сушеного базилика
2 ч.л. сушеного чеснока
Пицца "Маргарита"

Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто.
Разделить тесто на 2 части.
Противень смазать растительным маслом (или застелить пекарской бумагой). На противне руками сформировать из одной части теста лепешку (толщину можно регулировать самостоятельно).
Пицца "Маргарита"
На тесто выложить половину томатного соуса.
Пицца "Маргарита"
Посыпать сверху по чайной ложке базилика и чеснока.
200 грамм сыра натереть на крупной терке и посыпать им верх пиццы.
Пицца "Маргарита"
Поставить противень в духовку и выпекать пиццу 15 минут при температуре 200 градусов.
Сделать вторую пиццу из оставшихся ингредиентов.

Несладкая выпечка , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама