Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца «Маргарита»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пицца «Маргарита»

Автор: Юлия, 26/10/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Пицца "Маргарита"

Состав:
тесто:
400 гр. пшеничной муки
200 мл. воды
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Пицца "Маргарита"
Начинка:
6 ст.л. томатного соуса
400 гр. сыра «Моцарелла»
2 ч.л. сушеного базилика
2 ч.л. сушеного чеснока
Пицца "Маргарита"

Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто.
Разделить тесто на 2 части.
Противень смазать растительным маслом (или застелить пекарской бумагой). На противне руками сформировать из одной части теста лепешку (толщину можно регулировать самостоятельно).
Пицца "Маргарита"
На тесто выложить половину томатного соуса.
Пицца "Маргарита"
Посыпать сверху по чайной ложке базилика и чеснока.
200 грамм сыра натереть на крупной терке и посыпать им верх пиццы.
Пицца "Маргарита"
Поставить противень в духовку и выпекать пиццу 15 минут при температуре 200 градусов.
Сделать вторую пиццу из оставшихся ингредиентов.

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 3 584
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru