Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Пицца Пеперони

31/07/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пицца Пеперони
Классическая пицца с колбасками Пеперони

Состав:
тесто
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
начинка
3 крупных помидора
200 гр. колбасок Пеперони
200 гр. сыра Моцарелла
80 гр. томатного соуса

Приготовление:
Из данного количества ингредиентов получается 2 круглые пиццы.
Замесить тесто для пиццы.
Пицца Пеперони
Разделить тесто на две равные части. Пока работаете с одной частью, вторую накройте полотенцем.
Разровнять часть теста по форме, в которой будет выпекаться пицца.
Пицца Пеперони
Смазать тесто томатным соусом.
Пицца Пеперони
Помидоры порезать кружочками и выложить на соус.
Пицца Пеперони
Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной терке.
Пицца Пеперони
Пеперони порезать тонкими ломтиками и разложить по поверхности пиццы.
Пицца Пеперони
Поставить пиццу в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекать 8-12 минут (ориентируйтесь по типу и мощности вашей духовой печи).
Пицца Пеперони
Подавать пиццу сразу же.

Несладкая выпечка , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама