Хрустящие слойки с летними, ароматными нектаринами
Состав:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (400 гр)
3 спелых нектарина
сахар (примерно 3-4 ст.л)
ванилин
Приготовление:
Нектарины помыть, удалить косточку и порезать фрукты мелкими кубиками.
Тесто раскатать в пласт, толщиной в 5 мм.
Разрезать тесто на равные квадраты.
Сахар смешать с ванилином.
На каждый квадрат теста выложить немного нектаринов. Добавить немного ванильного сахара.
Соединить противоположные углы теста и тщательно залепить края. В центре слойки сделать два надреза.
Слойки сложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки) до румяного цвета.
Слойки прекрасны как в теплом, так и холодном виде.
Ваш отзыв