Слоеный слойки с яблоками готовить очень легко. Выпечка получается вкусной и очень ароматной
Состав:
1 упаковка слоеного теста (400 гр)
2-3 свежих яблока
2-3 ст.л. сахара
щепотка корицы
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить из них семена и порезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать в пласт, толщиной в 5 мм. Разрезать пласт теста на одинаковые прямоугольники.
На каждый прямоугольник теста выложить немного яблок, посыпав их сверху смесью сахара и корицы.
Свернуть тесто с начинкой рулетом.
На каждой слойке сделать два надреза.
Переложить слойки на противень и поставить его в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать слойки в течение 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке), пока слойки не приобретут румяную корочку.
Слойки можно подавать теплыми или дождаться, когда они полностью остынут.
Ваш отзыв