Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Бисквит домашний

Бисквит домашний

26/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Бисквит домашний

Состав:
100 гр. муки
180 гр. сахара
4 яйца
сода. гашенная уксусом
Бисквит домашний

Приготовление:
Яйца Смешать с сахаром и взбить до пышной пены.
Бисквит домашний
Аккуратно вмешать в яйца муку, добавить соду, гашенную уксусом. Аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом (только дно формы, бока смазывать не нужно) и перелить в форму бисквитное тесто.
Бисквит домашний
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 45 минут.
После приготовления дверь духовки не открывать в течение 20 минут.
Затем достать форму с бисквитом и дать ему остыть.
Любой бисквит нужно выдержать одни сутки перед приготовлением.
Бисквит домашний

Тесто ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама