Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Тесто » Бисквит домашний

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Бисквит домашний

Автор: Юлия, 26/12/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Бисквит домашний

Состав:
100 гр. муки
180 гр. сахара
4 яйца
сода. гашенная уксусом
Бисквит домашний

Приготовление:
Яйца Смешать с сахаром и взбить до пышной пены.
Бисквит домашний
Аккуратно вмешать в яйца муку, добавить соду, гашенную уксусом. Аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом (только дно формы, бока смазывать не нужно) и перелить в форму бисквитное тесто.
Бисквит домашний
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 45 минут.
После приготовления дверь духовки не открывать в течение 20 минут.
Затем достать форму с бисквитом и дать ему остыть.
Любой бисквит нужно выдержать одни сутки перед приготовлением.
Бисквит домашний

Тесто Оставьте комментарий Просмотров: 10 824
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru