Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Бисквит на сгущенном молоке

Бисквит на сгущенном молоке

29/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Бисквит на сгущенном молоке

Состав:
3 яйца
1 б. сгущенного молока
200 гр. муки
сода, гашеная уксусом
Бисквит на сгущенном молоке

Приготовление:
Взбить яйца и сгущенное молоко. Добавить муку, размешать и еще раз взбить миксером. Добавить соду, гашеную уксусом.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить тесто в форму.
Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как бисквит будет готов, не вытаскивать из духовки 10 минут.
При приготовлении в мультиварке:
Использовать режим «Выпечка» 60 минут.

Тесто ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментариев 7
  1. Олька:

    Спасибо! Получился пушистый и красивый

  2. Светлана:

    а можно ли заменить соду гашеную уксусом на разрыхлитель и в каком количестве надо?

  3. Вика:

    Пеку бисквит на сгущёнке в первый раз. Уточните, пожалуйста, в каком количестве добавлять соду? И ещё вопрос. Каков диаметр вашего коржа? Неужели такой высокий получился из 3 яиц?

  4. Лидия:

    Сделала на 200 грн муки в мультиварке как резина получился,может вы имели в виду 1 ст двухсот граммовый, тогда муки будет меньше!?

    • Юлия:

      Количество указано верно, 200 гр. Может соду не положили? Или не погасили ее? По рецепту бисквит получается пышным и легким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама