Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Тесто » Бисквит на сгущенном молоке

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Бисквит на сгущенном молоке

Автор: Юлия, 29/03/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Бисквит на сгущенном молоке

Состав:
3 яйца
1 б. сгущенного молока
200 гр. муки
сода, гашеная уксусом
Бисквит на сгущенном молоке

Приготовление:
Взбить яйца и сгущенное молоко. Добавить муку, размешать и еще раз взбить миксером. Добавить соду, гашеную уксусом.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить тесто в форму.
Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как бисквит будет готов, не вытаскивать из духовки 10 минут.
При приготовлении в мультиварке:
Использовать режим «Выпечка» 60 минут.

Тесто комментариев 5 Просмотров: 61 492
,

Оставьте комментарий

5 комментариев к “Бисквит на сгущенном молоке”

  1. Олька:

    Спасибо! Получился пушистый и красивый

  2. Светлана:

    а можно ли заменить соду гашеную уксусом на разрыхлитель и в каком количестве надо?

  3. Вика:

    Пеку бисквит на сгущёнке в первый раз. Уточните, пожалуйста, в каком количестве добавлять соду? И ещё вопрос. Каков диаметр вашего коржа? Неужели такой высокий получился из 3 яиц?

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru