Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Авокадо тост с луковым мармеладом и яйцом

Авокадо тост с луковым мармеладом и яйцом

01/08/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Стоит ли говорить, как это вкусно? Вы только представьте, теплый, хрустящий ломоть свежего хлеба, нежное пюре из авокадо, теплый кисло-сладкий луковый мармелад, аромат которого сводит с ума и яркое, жареное яйцо. Обязательно попробуйте приготовить такой авокадо тост.

Состав:

2 больших куска хлеба

1 спелый авокадо

2 свежих куриных яйца

Луковый мармелад:

500 гр. репчатого лука

2 ст.л. сахара

1 ст.л. меда

50 мл. красного сухого вина

1 ст.л. бальзамического уксуса

1 ч.л. паприки

0,5 ч.л. кориандра и тимьяна

растительное масло

соль

черный перец

Приготовление:

Приготовить луковый мармелад

Хлеб поджарить в тостере или на сковороде-гриль.

Авокадо пюрировать с добавлением соли и немного лимонного сока, чтобы авокадо не потемнел.

Яйца поджарить на сковороде с растительным маслом, сохраняя жидким желток.

На хлеб намазать пюре авокадо, сверху выложить луковый мармелад. Последним укладываем на тост горячее яйцо.

Посыпать авокадо тост перцем или хлопьями сушеного томата

Подавать сразу же.

Горячие закуски

Понравилось Понравилось - 4
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама