Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Французский омлет

Французский омлет

06/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Французский омлет

Состав:
3 яйца
2 ст.л молока
1,5 ч.л. муки
25 г. сливочного масла
Французский омлет

Приготовление:
Взбить яйца, добавить молоко, муки и тщательно перемешать, чтобы растворилась мука.
Сковороду, обязательно толстостенную, смазать сливочным маслом и поставить на огонь. Как только масло растает, влить яично-мучную смесь и поставить на медленный огонь. Когда омлет немного схватится, аккуратно переложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 гр. Готовить до появления румяной корочки.
Омлет нужно есть сразу после приготовления.
При приготовлении в мультиварке:
Использовать режим «Выпечка» — 20 минут. Омлет из мультиварки в духовку не ставить.

Горячие закуски , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама