Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Французский омлет

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Французский омлет

Автор: Юлия, 06/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Французский омлет

Состав:
3 яйца
2 ст.л молока
1,5 ч.л. муки
25 г. сливочного масла
Французский омлет

Приготовление:
Взбить яйца, добавить молоко, муки и тщательно перемешать, чтобы растворилась мука.
Сковороду, обязательно толстостенную, смазать сливочным маслом и поставить на огонь. Как только масло растает, влить яично-мучную смесь и поставить на медленный огонь. Когда омлет немного схватится, аккуратно переложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 гр. Готовить до появления румяной корочки.
Омлет нужно есть сразу после приготовления.
При приготовлении в мультиварке:
Использовать режим «Выпечка» — 20 минут. Омлет из мультиварки в духовку не ставить.

Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 5 189
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru