Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Омлет с помидорами и болгарским перцем

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Омлет с помидорами и болгарским перцем

Автор: Юлия, 10/08/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Омлет с помидорами и болгарским перцем

Состав:
3 крупных помидора
2 шт. болгарского перца
2 головки репчатого лука
6 яиц
соль
черный свежемолотый перец

Приготовление:
Репчатый лук почистить и порезать четверть кольцами.
Перец очистить от семян и порезать четверть кольцами
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Яйца хорошо взбить, добавив по вкусу соль.
Поставить сковороду на средний огонь, добавить растительное масло и выложить лук. Довести лук до золотистого цвета, постоянно помешивая. Положить к луку болгарский перец и жарить до его мягкости, при этом огонь можно немного уменьшить.
Когда болгарский перец станет мягким, добавить помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости помидор.
Затем влить яичную смесь в сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь до минимального. Жарить до готовности.
Готовый омлет посыпать свежемолотым черным перцем.
При приготовлении в мультиварке:
Установить режим «Выпечка» на 65 минут. Снять паровой клапан и обжарить лук. Затем снова одеть клапан и после следовать шагам рецепта. Режим не переключать, этого времени хватит на весь процесс приготовления.
Подавать омлет можно как в горячем, так и в холодном виде.

Горячие закуски, Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 5 924
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru