Фаршированные мясом говядины и брынзой груши поразят Вас необычным изысканным вкусом.
Состав:
Груши — 4 шт
Пастрома из говядины — 100 гр
Брынза — 100 гр
Растительное масло — 2 ст.л.
Сухая зелень базилика
Соль, перец
Приготовление:
Для начинки вместо пастромы можно использовать любой готовый продукт из говядины, например копченую грудинку, а брынзу можно заменить адыгейским сыром.
Груши помыть, разрезать на половинки. Удалить из груш семена и палочки.
Частично вырезать сердцевину, сделав из половинок груш своеобразные лодочки.
Порезать брынзу и говядину мелкими кубиками, добавить растительное масло, базилик, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Наполнить половинки груш приготовленной начинкой.
Сложить груши в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Сыр за это время должен полностью расплавиться.
Ваш отзыв