Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

13/11/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Фаршированные мясом говядины и брынзой груши поразят Вас необычным изысканным вкусом.

Состав:
Груши — 4 шт
Пастрома из говядины — 100 гр
Брынза — 100 гр
Растительное масло — 2 ст.л.
Сухая зелень базилика
Соль, перец

Приготовление:
Для начинки вместо пастромы можно использовать любой готовый продукт из говядины, например копченую грудинку, а брынзу можно заменить адыгейским сыром.
Груши помыть, разрезать на половинки. Удалить из груш семена и палочки.
Частично вырезать сердцевину, сделав из половинок груш своеобразные лодочки.
Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Порезать брынзу и говядину мелкими кубиками, добавить растительное масло, базилик, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Наполнить половинки груш приготовленной начинкой.
Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Сложить груши в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Сыр за это время должен полностью расплавиться.
Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Горячие закуски , , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама