Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Автор: Игорь, 13/11/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Фаршированные мясом говядины и брынзой груши поразят Вас необычным изысканным вкусом.

Состав:
Груши — 4 шт
Пастрома из говядины — 100 гр
Брынза — 100 гр
Растительное масло — 2 ст.л.
Сухая зелень базилика
Соль, перец

Приготовление:
Для начинки вместо пастромы можно использовать любой готовый продукт из говядины, например копченую грудинку, а брынзу можно заменить адыгейским сыром.
Груши помыть, разрезать на половинки. Удалить из груш семена и палочки.
Частично вырезать сердцевину, сделав из половинок груш своеобразные лодочки.
Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Порезать брынзу и говядину мелкими кубиками, добавить растительное масло, базилик, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Наполнить половинки груш приготовленной начинкой.
Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Сложить груши в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Сыр за это время должен полностью расплавиться.
Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 4 195
, , , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru