Состав:
5-6 ломтиков черного бородинского хлеба
3 зубчика чеснока
1 ч.л. красного перца
соль
Приготовление:
Хлеб порезать брусочками толщиной 1 см.
Раскалить сковороду и налить растительное масло. Бросить в масло очищенный и раздавленный ножом чеснок, добавить красный перец и соль и жарить 3-4 минуты.
Затем вытащить чеснок и положить в масло порезанный хлеб.
Жарить хлебные палочки до румяной корочки с двух сторон.
Готовые палочки подавать сразу.
Хлебные палочки очень хорошо подходят в качестве закуски к пиву.
1 отзыв
Вот это вкуснятина, наверное.Как раз сегодня вечером мы с мужем решили выпить дома пивка. Попробуем Ваш рецепт, думаю, что понравиться. Магазинные сухарики и чипсы уже так надоели, да и что это за закуска? Потом обязательно отпишусь, поделюсь впечатлениями.