Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески

05/02/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рыбные палочки из трески
Сочное рыбное филе в ароматной хрустящей панировке.

Состав:
Филе трески — 800 гр
Белый хлеб — 300 гр
Яйцо — 2 шт
Укроп — большой пучок
Растительное масло
Мука
Соль

Приготовление:
Для приготовления оригинальной панировке нужно срезать с хлеба корочку, порезать на кусочки и подсушить в духовке при небольшой температуре. Затем измельчить получившиеся сухарики в блендере до получения не слишком мелкой крошки.
Рыбные палочки из трески
Добавить к получившейся крошке мелко порубленный укроп.
Филе порезать крупными кусочками шириной в два сантиметра и длиной около десяти. Слегка посолить рыбу.
Рыбные палочки из трески
Яйца взбить до однородного состояния. Кусочки рыбы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яичную массу.
Рыбные палочки из трески
Обвалять рыбные палочки в хлебных крошках с укропом.
Рыбные палочки из трески
На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла. Обжаривать запанированное филе на среднем огне по две минуты с четырех сторон.
Рыбные палочки из трески
Подавать рыбные палочки из трески сразу после обжаривания, пока панировка остается хрустящей.

Горячие закуски, Рыбные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама