Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Хлебные палочки к пиву

Хлебные палочки к пиву

26/08/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Хлебные палочки к пиву

Состав:
5-6 ломтиков черного бородинского хлеба
3 зубчика чеснока
1 ч.л. красного перца
соль
Хлебные палочки к пиву

Приготовление:
Хлеб порезать брусочками толщиной 1 см.
Раскалить сковороду и налить растительное масло. Бросить в масло очищенный и раздавленный ножом чеснок, добавить красный перец и соль и жарить 3-4 минуты.
Затем вытащить чеснок и положить в масло порезанный хлеб.
Жарить хлебные палочки до румяной корочки с двух сторон.
Готовые палочки подавать сразу.
Хлебные палочки очень хорошо подходят в качестве закуски к пиву.

Горячие закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Еленка:

    Вот это вкуснятина, наверное.Как раз сегодня вечером мы с мужем решили выпить дома пивка. Попробуем Ваш рецепт, думаю, что понравиться. Магазинные сухарики и чипсы уже так надоели, да и что это за закуска? Потом обязательно отпишусь, поделюсь впечатлениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама