Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Хлебные палочки к пиву

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Хлебные палочки к пиву

Автор: Юлия, 26/08/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Хлебные палочки к пиву

Состав:
5-6 ломтиков черного бородинского хлеба
3 зубчика чеснока
1 ч.л. красного перца
соль
Хлебные палочки к пиву

Приготовление:
Хлеб порезать брусочками толщиной 1 см.
Раскалить сковороду и налить растительное масло. Бросить в масло очищенный и раздавленный ножом чеснок, добавить красный перец и соль и жарить 3-4 минуты.
Затем вытащить чеснок и положить в масло порезанный хлеб.
Жарить хлебные палочки до румяной корочки с двух сторон.
Готовые палочки подавать сразу.
Хлебные палочки очень хорошо подходят в качестве закуски к пиву.

Горячие закуски 1 комментарий Просмотров: 5 557

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Хлебные палочки к пиву”

  1. Еленка:

    Вот это вкуснятина, наверное.Как раз сегодня вечером мы с мужем решили выпить дома пивка. Попробуем Ваш рецепт, думаю, что понравиться. Магазинные сухарики и чипсы уже так надоели, да и что это за закуска? Потом обязательно отпишусь, поделюсь впечатлениями.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru