Состав:
1 большой лаваш
250 гр. твердого сыра
Соус ткемали (можно заменить кетчупом)
Приготовление:
Большой лаваш разрезать на два-три равные части.
Положить первый лист на стол и смазать соусом Ткемали.
Сыр натереть на крупной терке и также разделить на три части. Одной частью посыпать поверх соуса.
Накрыть вторым слоем лаваша, смазать ткемали и посыпать сыром.
Далее положить последний слой, снова смазать ткемали и посыпать сыром. Аккуратно свернуть в рулет.
Рулет положить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Подавать рулет с сыром сразу же.
комментария 2
Замечательно, минимум времени и довольно вкусно, спасибо.
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно! Впереди у мужа День рождения, обязательно сделаю!!)))))))))))))