Теплые спринг-роллы с нежной и сочной начинкой.
Состав:
Рисовая бумага — 2 листа
Шампиньон — 1 шт
Мягкий сыр — 30 гр
Болгарский перец — 1 шт
Приготовление:
Шампиньон и очищенный от сердцевины болгарский перец порезать крупными кусками.
Лист рисовой бумаги смочить в тёплой воде до размягчения.
Уложить по центру рисового листа шампиньоны, болгарский перец и сыр, оставив по паре сантиметров по краям свободными.
Завернуть края рисовой бумаги, и свернуть плотный ролл.
Так же поступить и со вторым листом.
В сковороду налить растительное масло слоем около одного сантиметра и поставить на сильный огонь. Когда масло хорошо раскалится, уменьшить огонь до среднего и опустить в него роллы и обжаривать 1-2 минуты периодически переворачивая до образования хрустящей корочки со всех сторон.
Подавать роллы горячими, пока сыр в них хорошо расплавлен.
Ваш отзыв