Нежный вкус расплавленного сливочного сыра и горячего крабового мяса контрастирует с хрустящей корочкой и зелёным луком.
Состав:
Рисовая бумага
Мягкий сливочный сыр
Крабовое мясо или крабовые палочки
Зелёный лук
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лист рисовой бумаги размочить в тёплой воде до размягчения. На середину листа выложить полосу крабового мяса, чтобы до краёв листа оставалось около двух сантиметров. Рядом промазать сливочный сыр шириной в один сантиметр. Уложить сверху стебель зелёного лука.
Свернуть плотный ролл. Повторить ту же процедуру с нужным количеством рисовых листов.
Налить на сковороду растительное масло слоем около сантиметра и разогреть на среднем огне. Уложить в горячее масло спринг-роллы, чтобы они не касались друг друга. Обжаривать роллы по 1,5-2 минуты с двух сторон, за это время рисовая бумага станет хрустящей, а сыр внутри полностью расплавится.
Ваш отзыв