Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром

Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром

05/02/2018 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
Начинка из сливочного сыра и крабового мяса делает эти роллы очень нежными, а посыпка из подсушенного кунжута придает им тонкий аромат.

Состав:
Крабовое мясо
Сливочный сыр
Листы нори
Семена кунжута
Рис для суши

Приготовление:
На половинку листа нори выложить большую горсть заранее приготовленного риса. Равномерно разровнять его по поверхности, чтобы с одной стороны рис выступал примерно на сантиметр, а с другой лист нори также на сантиметр оставался свободным.
Аккуратно перевернуть лист рисом вниз. На нори выложить начинку из крабового мяса и сливочного сыра.
Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
С помощью специальной циновки свернуть всё в плотный ролл.
Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
Семена кунжута подсушить на разогретой сковороде до появления соответствующего аромата. Густо посыпать семенами циновку, уложить сверху ролл и снова прокатать его, чтобы кунжут хорошо приклеился к рису.
Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
Разрезать ролл на 6-8 примерно равных частей.
Чтобы сделать вкус этого ролла более пикантным, вместо сливочного сыра можно использовать творожный с небольшой кислинкой или брынзу.

Суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама