Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром

Автор: Игорь, 05/02/2018 | Распечатать запись Распечатать запись

Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
Начинка из сливочного сыра и крабового мяса делает эти роллы очень нежными, а посыпка из подсушенного кунжута придает им тонкий аромат.

Состав:
Крабовое мясо
Сливочный сыр
Листы нори
Семена кунжута
Рис для суши

Приготовление:
На половинку листа нори выложить большую горсть заранее приготовленного риса. Равномерно разровнять его по поверхности, чтобы с одной стороны рис выступал примерно на сантиметр, а с другой лист нори также на сантиметр оставался свободным.
Аккуратно перевернуть лист рисом вниз. На нори выложить начинку из крабового мяса и сливочного сыра.
Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
С помощью специальной циновки свернуть всё в плотный ролл.
Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
Семена кунжута подсушить на разогретой сковороде до появления соответствующего аромата. Густо посыпать семенами циновку, уложить сверху ролл и снова прокатать его, чтобы кунжут хорошо приклеился к рису.
Ролл с крабовым мясом и сливочным сыром
Разрезать ролл на 6-8 примерно равных частей.
Чтобы сделать вкус этого ролла более пикантным, вместо сливочного сыра можно использовать творожный с небольшой кислинкой или брынзу.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 49

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru