Сочетание мягкого творожного сыра и крабового мяса придает теплым спринг роллам необычайную нежность.
Состав:
Рисовая бумага
Крабовое мясо
Сыр филадельфия или другой мягкий творожный сыр
Приготовление:
Если использование натурального крабового мяса слишком дорого для приготовления спринг роллов, его можно заменить крабовыми палочками практически без потери вкусовых качеств.
Лист рисовой бумаги размочить в тёплой воде. На одну строну листа выложить две чайные ложки мягкого сыра и сформировать из него ровный брусок. Поверх сыра выложить крабовое мясо.
Свернуть рисовую бумагу в виде роллов.
Разогреть на небольшой сковороде или во фритюрнице рафинированное растительное масло. Опустить полученные роллы в кипящее масло на пару минут, пока рисовое тесто не покроется хрустящей корочкой.
Подавать теплые роллы можно с любым легким салатом.
Ваш отзыв