Горячий ролл с рыбой и креветкой, запечённый со специальным соусом
Состав:
Рис для суши
Листы нори
Филе сёмги или лосося
Королевские креветки
Васаби
Соус юм-юм
Приготовление:
Креветки для приготовления ролла отварить в кипящей воде в течение пары минут, затем очистить и охладить.
Филе рыбы порезать небольшими брусочками.
На листе нори ровным слоем разложить рис. На рис уложить несколько креветок и брусочки рыбы. На рыбу нанести небольшое количество соуса васаби.
Скрутить плотный ролл. Разрезать его на 6-8 частей. Расставить полученные части на противне, смазать их соусом юм-юм.
Запекать роллы при 200 градусах около 10 минут, подавать к столу сразу после запекания.
Ваш отзыв