Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Ролл с масляной рыбой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ролл с масляной рыбой

Автор: Игорь, 11/10/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Ролл с масляной рыбой
Копчёная масляная рыба является превосходной начинкой для нежного классического ролла.

Состав:
Рис для суши
Листы нори
Копчёная масляная рыба

Приготовление:
Охлаждённую масляную рыбу нужно порезать брусочками толщиной около сантиметра.
Половину листа нори покрыть заранее приготовленным и охлаждённым рисом. Вдоль риса выложить порезанную масляную рыбу.
Ролл с масляной рыбой
С помощью специальной циновки свернуть тугой ролл.
Ролл с масляной рыбой
Острым ножом разрезать свёрнутый ролл на 6-8 примерно равных частей. Подавать порезанный ролл с маринованным имбирём и васаби.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 658
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru